HELLOFRESH SE INH O.N. WKN: A16140 ISIN: DE000A161408 Kürzel: HFG Forum: Aktien Thema: Hauptdiskussion
Ich würde auch neue Rezepte anbieten. Einfach schnell Standard zu anderen Preisen. Denn wichtig ist die Kunden beizubehalten. Je komplizierter die Gerichte mit vielen Gewürzen und Zubereitungsschritten usw. sind, desto eher wenden sich Kunden ab. Und standardisieren. Immer 2er Personen Schritte bei Menüs anbieten. Das Geschwafel mit Lebensmittelverschwendungsreduzierung ist so ein Marketing Grünwähler Zeugs bringt doch Nix. In zweierschritten lassen sich die Produktionsprozesse besser standardisieren und das Paket packen kann dann ein Roboter übernehmen. Der greift die vorgefertigten Pakete nur noch aus dem Regal. Kühlsachen müssen dann Manuel nachgelegt werden. Schön wäre auch, wenn auf dem Paket schon aufgeklebt wird, was drin sein soll. Zur Selbstkontrolle. Damit auch immer alles dabei ist.
Mehr zu diesem Wert
|
Thema | ||
---|---|---|---|
1 | HELLOFRESH SE INH O.N. Hauptdiskussion | ||
2 | HelloFresh, antizyklisches kaufen mit Nachweis über Profilbild | ||
3 | Hellofresh News |
|
Thema | ||
---|---|---|---|
1 | Trading- und Aktien-Chat | ||
2 | für alle, die es ehrlich meinen beim Traden. | ||
3 | JINKOSOLAR Hauptdiskussion | -21,27 % | |
4 | BYD Hauptdiskussion | -9,58 % | |
5 | Aktuelles zu Almonty Industries | ±0,00 % | |
6 | NVIDIA Hauptdiskussion | +4,11 % | |
7 | Marathon Digital Holdings | -0,88 % | |
8 | MicroStrategy | +3,51 % | |
9 | Nio für normale Kommunikation | -8,09 % | |
10 | ALBEMARLE Hauptdiskussion | -4,20 % | Alle Diskussionen |
|
Thema | ||
---|---|---|---|
1 | JINKOSOLAR Hauptdiskussion | -21,27 % | |
2 | BYD Hauptdiskussion | -9,58 % | |
3 | Aktuelles zu Almonty Industries | ±0,00 % | |
4 | MicroStrategy | +3,51 % | |
5 | Marathon Digital Holdings | -0,88 % | |
6 | Nio für normale Kommunikation | -8,09 % | |
7 | NVIDIA Hauptdiskussion | +4,11 % | |
8 | Spark Energy Minerals | -10,36 % | |
9 | VW Hauptdiskussion | +0,26 % | |
10 | DPCM Capital Hauptdiskussion | -2,11 % | Alle Diskussionen |